雅阁汽车的待速问题

还是我的雅阁汽车存在的问题。该车在点火后的待速是1500左右。4S店说是正常的,但噪音实在太大。为此,我热车约2分钟,仍然噪音大。行驶约2-3公里,停车时的待速约750,噪音也下来了。请问,是不是问题?能调吗?或者怎么解决?

全部回答

车子刚发动时转速不可能很低,要等引擎、水温都上来后待速自然就会减低,噪音嘛,不知道你说的噪音是不是引擎和排器的声音。 车子在室外停放的话,晚上会比较冷,那白天起来后你要先热车才可以开,所以车子在1500转是正常现象。

如果怠速不是忽高忽低,热车后平稳的话,是没事。排气量大的话当然比别人的多了。排的烟正常吗,正常也没事。

完全正常的现象!