我家狗狗为什么老吃屎啊,怎么让它改掉这个坏习惯?

这已经是第三回了,都是刚给它吃过饭,它马上就拉了,拉完马上就吃,我都要疯了,打了也不听,请问我要怎么办啊?

全部回答

    一般来说狗狗是不太会吃自己的粪便的,但是他们都喜欢吃人类的粪便。如果狗狗吃自己的粪便的话,那么就说明体内缺少钙质和一些微量元素。建议你,首先要及时制止他的这种行为,一定要当时呵斥他并且惩罚他。
  也可以打打他让他怕一下。同时你要给他补一些微量元素,比如发育宝就挺适合的。  其次可能会和他的饮食有关系。一般吃狗粮的狗没有这方面毛病。所以,建议你给他吃狗粮(如果你现在给他吃的就是狗粮的话,可能就要考虑换一个营养跟家均衡的了)。
  最好,因为他有这样的现象,所以不排除他有吃到脏东西,那么也建议你给他吃点打虫药。

狗吃屎是因为缺钙 你需要给他补钙

自产自销,呵呵 我的狗以前也这样,狠狠打过几次就好很多了。 在外面要是看见地上有shit,只要它稍微表现出一点兴趣,就要狠狠的吼它,让它知道碰了那堆东西不会有好下场,久了它自己远远看见都会躲开。

给它驱一下体内寄生虫,还有可以进食一些微量元素片及厌粪片