请教各位高手,辅助技能一般怎么练啊?为什么我练不起来???

比如雷系的辅助技能---精通雷系

全部回答

呵呵,辅助技能,很容易,比如精通雷系,你一直用雷系魔法,那么辅助技能的经验就会增长。其他也一样。

主动系辅助技能没有办法,只有依靠长时间在线,多使用该技能或是该系技能。 被动系辅助技能可以通过购买大量还丹后,反复使用该技能,有些有时间间隔的主动技能则要依靠在地图间不断切换后,反复使用即可。

呵呵!不用管它!它自己会升的!

使用雷系魔法比如“旱地雷”,精通雷系就会自动升级了。其他精通类似。

你只要使用雷系的技能,精通雷系就会长熟练度的。 但是非常慢。