战士的战斗姿态是怎么回事

全部回答

战士有3个姿态 战斗姿态,防御姿态,狂暴姿态 因为有些技能只能在特定的姿态里放,所以想放着技能就必须切换到这种姿态 一般时候都是用战斗姿态,不切换其他姿态,就不需要点。 只有想切换到其他姿态或从其他姿态切换到战斗姿态才需要手动点

  战士有三种姿态,一个是战斗姿态,一个是防御姿态还有一个是狂暴姿态 战斗姿态是攻防兼顾的姿态,比较平均但没有什么特别突出的地方,但天赋搭配好也是很牛的。 防御姿态就是在战士作为T的时候用来拉怪的姿态,特点是能挨打,能制造仇恨,但输出就相当的低了。
   狂暴姿态是输出姿态,输出相当强大,但受到的伤害也会有增加。 每个姿态都有不同的天赋支持,所以就出现了武器战士、防御战士、狂暴战士之说,天赋的搭配也就不尽相同。

是的,战士姿态分战斗姿态,防御姿态和狂暴姿态,战斗状态攻守兼备,防御顾名思义,狂暴暴击加成但受到伤害增加。