请问一下这样算违规吗?

我经常在评论中看到有人说“对”“是的”之类的简单的话。更有甚者,别人的回答明显是错的,还在说“是”。发表一个评论有1分的,所以这样做,给我感觉是为了那1分,不管别人对错。如果真是想帮楼主肯定一下答案,也该有一些简短的对问题的补充吧。我经常去举报这种情况,但是由于编辑没有把处理结果反馈给我,所以我不知道自己的举报有没有效。所以我在这里问一下,在评论中说简单的“对”“是的”之类话,算不算违规?

全部回答

  偶尔我也会发类似的评论,但并不只是为了得到这1分,有时只是看到自己熟识的网友在回答问题,而且回答的不错,想给他点鼓励和支持。 类似的评论我觉得不应该算作违规,毕竟每天的评论最多只能得10分,没必要用这种方式刷分,所以你的举报可能没被确认(多举报自问自答和恶意撤消提问的人吧,那才更可恨呢)。
   “即便是想帮助网友肯定一下答案,也应该对问题做一些简短的补充”。你的这个观点我是赞成的。

违规的一般是直接不显示的。 回答这样几个字的,会被系统自动转为评论。一般情况下 至于看看举报有没有效,可以看你的举报分有没有增加,活着直接去查询这个用户有没有违规。

在评论里面的不算违规吧?不过,有很多的时候,管理员会从多方面来考虑的。