系统还原。。

在所有驱动器上关闭系统还原。。如果我把那勾去掉。。 记录当时还原点。。下次还原还原几个盘?

全部回答

    1。“System Volume Information”文件夹,中文名称可以翻译为“系统卷标信息”。这个文件夹里存储着系统还原的备份信息。 有时可占用几G的空间 而且他现在是病毒、木马的避风港 这个目录内的病毒、木马不能杀也不能删 所以建议关闭他 点“控制面板”、“系统”、“系统还原” 将“在所有驱动器上关闭系统还原”选中(打勾) 则该文件夹可以删除 我的计算机里就没有这个文件夹了 2。
    至于系统备份还原 推荐使用备份还原系统工具v2。0 (GhostShellv2。0) 无论备份还是还原 都只需要按一个键 在系统干净时做个备份 以后遇到系统出现问题 10多分钟就可以恢复 本工具备份时间大约12分钟 还原大约3-5分钟 但是软件绝对干净 不像“一键GHOST”有那么多木马。

还原所有的硬盘,但只还原系统和程序,不会还原文档类的东西,这个和全盘备份是两码事,建议还是打开好,有时系统中毒了能用它还原

在所有驱动器上关闭系统还原 就无法还原了 去掉那个钩的话,就对计算机进行全盘的监视了,当下次要还原时就是 全盘了! 比如你有CDEF四盘的话就会还原这四个盘。 但是很浪费硬盘空间,建议只保留C盘(系统盘).

当然是3个盘啊 每个盘都有还原备份的啊 馨缘电脑医院论坛 欢迎您!~