南京中北反复的高开走低是什么意思?庄家意欲何为?

劝卖?套新人?什么时候将上行或者干脆就向下?求高手解说一下了。

全部回答

基本面一般,低位反复送转,要么是配合主力出货,要么是管理层有异动,可以推断,其管理方面存在着一定的问题。 技术面看,尚未突破下降通道,不排除主力先出货再低位回补的可能。如盘面感觉较好,可小仓位博短差,但风险不小,收益却难以看高。稳健的可逢高出局观望。

好股

出货呗,一目了然啊!

  亲爱的朋友们: 本人最早于3月31日17:30向大家指出大盘将有反弹,并推荐大家择股入市;又于4月7日13:57向大家预告大盘将要回调,两次预测均以事实说明是对的,不知各位是否规避了风险,获得了盈利?这几天的大盘的连续下跌说明了什么呢?请大家放心,大盘再一次创新底的可能性很小,更不要说再连续下探了,大盘在此会以震荡方式缓慢上行,不排除本周末又一根大阳,所以大家还是用心择股,等待行情的来临。
   本人的意见谨供大家参考,最后祝大家今年有大大的盈利。

震仓洗盘、持股待涨。

反复高开低走,让当天介入的资金短线套牢,其目的是震仓洗盘.此票基本面不错,总的趋势是进二退一,并且其含权(10转2,待股东大会批准),只要上升通道没变,就可一路持股.