他们会日旧生情吗?

  最今,我老公两情相约的初恋情人找到了我老公,那女的可能是想10几年没见了,互相了解下,可我老公却 因为别人找他很感动,所以每天晚上都要和她聊天,他说他们很聊的来,也没什么,做妻子的我看见肯定心里不大舒服,不过再难受我还是装做无所谓的样子。直到昨天我还是忍不住哭了,他嘴上说不聊了,可是我能看出来他心里不好受。
  之前他们聊的内容他也给我简单的说了,可是他最近却换了个我不知道密码的QQ号和那女的聊,空间也是上锁了,我不知道我是该阻止他们,还是装做无所谓让他们继续聊下去?(他们聊的时候都是不让我看的,他说我在旁边他放不开)。

全部回答

    这种事情是不好和你老公深说的,毕竟你老公和她只是网上聊天.然而你的老公和她又不仅是一般的网上聊天,因为网上的一般聊天都是不认识的人在一起天南地北的聊聊,可是你的老公和她不光是认识还以前有过那么一份交往,这也是让人不能不心情不平静的地方.然而现在你对他的态度很重要,为这事对他情绪恶劣的话,他会觉得你无理取闹.可是要你赞同他的做法不光是你,很多的妻子都会从心里抵触的.再加上你老公在这事上的遮遮掩掩,更让人无法容忍.和你老公好好谈谈这事,他不一定想和你谈,他会觉得这事没什么的.干脆,在他聊的时侯,对他说,你聊吧,没什么的,不过是网上聊聊嘛,我又不是这么小气的人.不过见你聊的那么起劲,她是你的朋友,我们是夫妻,自然她也是我的朋友,我也想和她聊聊.你其实也可以和她聊的,让她知道你老公有你这样的妻子是多么幸福.这样对他说,这样做.你老公他心里就会有数的,他会为你的大度而感到高兴,你又能间接的知道他和她聊了些什么.反正这种事要冷静些好好分析,不可表现出你的极其不满.要表现出你的理解和大度很重要.。

你一在的包容只能让他得寸进尺,跟谁聊不好,干吗非要和以前的初恋聊?在不治他真的要出问题了 如果是我,我也不和他吵,我每天把自己打扮的漂漂亮亮的,早出晚归,找自己的圈子去放松,省得在家看到他们聊天你还难受,如果他还爱你,就会担心你在外面怎么样,他会紧张你,把精力多点放在你身上,他聊电话的时间自然就少了 在个就是,凭什么男人就可以想和谁聊就和谁聊,难道你不可以吗?

同意楼上“妍妍”的说法,试一试……

    你老公好过分!换我男朋友我一定好好管教他!!! 说正经的,方案一:我觉得你也许太紧张了,他爱聊就聊吧,反正只是聊天,又不能怎样。你继续过你自己的日子,把自己打扮的漂亮一点,每天晚上缠着你老公出去散步,或者逛街,或者看电影,随便干嘛,只要把他从电脑旁拉开就好。
  时间长了你老公就没事了。   方案二:你老公来真的了,那你就不管他们,直接叫你老公和他初恋情人过去,你回娘家(当然你要楚楚可怜一点,扮作无辜又无奈让贤的样子)。就不信过了十几年他还能和初恋情人在现实生活中过的下去。
  那女的也该结婚了吧?平时你把你老公照顾的舒舒服服的,换了他一个人,说不定他连自己的换洗衣物放在哪里都不知道。    时间长了他就知道老婆的好了。 以上搏君一笑,但还是有点道理的。

  反正你爱你老公,军来将挡,水来土掩,不怕找不到一招夺回你老公。十几年前的一个影子,不可能切断现实生活中你们的感情的。 顺便说一句,你老公好幼稚哦,人家找他他就感动了啊?那你应该很容易感动他的才对嘛。

你也有一个办法可试,你去找一个你信得过的男人,你给他说明是让他帮你的忙,一起逛街呀,经常通电话呀,网上聊天呀,,刺激下你老公,我想他没什么心事再和旧情人聊了,一天都来围着你转,生怕他不和你上街,你又找别人上街了,试下看行不。。

看不出你老公还是敢作敢为的人,当作老婆的面也敢来,精神可喜可佳嘛!