为什么我的博客上传图片时,显示的是文字不是图片?

为什么我在博客中上传图片显示的是图片的文字,而不是图片?

全部回答

不必担心 这是由于服务器繁忙造成的,做为中国第一门户网站,使用新浪服务的人越来越多,资料更新需要时间,您可以多刷新几次页面,或者过一段时间再试试,或者避开登陆使用高峰.问题自然就可以解决了.

升级至IE7后,当你在发表新博文之时,上传的预览图片可能不像以前一样显示的是缩略图,而是一个符号,此时你不必理会,依然按照以前的步骤上传图片(点击“插入图片”),上传之后,就会恢复成图片了。前几天也为此苦恼,今天终于解决了!

这也遇到这样的问题,可是即使在半夜传图片也是传不上去,到底是什么原因啊。

我这几天也遇到同样的问题