声望问题!

打吉拉是不是只有人物打死才算呀?谁说宠打死不算呀!

全部回答

打吉拉只有人打死才有声望(和魅力),宠打死不算,打怪也是一样的哦,可是还要声明一点,一转时要歌声的称号时打吉拉是很快的,2个小时搞定(从落叶到歌声),但是二转就难了......本人打了300次从春风不到四分之一中于到了四分之一,难啊 ......

是的必需人打死他,但是还有一点,你的等级不能高于它的等级加3后再乘2。

确实是:在遇到(自身等级/2-3)的怪的战斗中,人打死怪(合击和宠打死都不行)。

一般是人打死的话长的声望多点好象。。

关于声望问题新浪有很详细的解释,你看完以后就了解了

想要涨魅力的话,宠打死和合死是不行的,但声望只要她死了就有。