试机问题咨询。

昨天我在x商场买彩电,可商场当时不试机,要送货时再试机,说有问题可换。以前可不是这样啊?都是当场试机后再封箱。不知其他地方是否也这样?

全部回答

基本都是当时不试机 送货上门的时候在打开调试 如果是21寸 或者以下的电视 基本在商场都有货 如果是顾客自己提货 都是可以试机的 25寸以上的99%以上的商场都是不试机的 因为他们的库房离的很远 没有试机的条件 大多数的商场的库房都不是商场里面 都是在很远的地方 从大库 直接发货 这样就少了试机的流程

有的地方不一样

其他地方一样!

是先付款吗? 如果是开箱后付款,应该对你有利;如果是先付款,万一有问题就比较麻烦了 如果觉得不满意,就到别的商店看看,货比三家嘛,干吗非得在一棵树上吊死呢