昨天吃火锅了,用的是电火锅

昨天大概吃了两个多小时,用的是电火锅,不知道电火锅有没有幅射。好担心啊!

全部回答

电磁辐射只是一方面,不会辐射两个小时孩子就会畸形,只是我听说孕期最好不要吃涮羊肉,因为肉中和汤里都有没杀死的寄生虫,原先我做优生咨询时,医生曾告诫我最好不要吃火锅,容易染上弓 形虫,这是会致畸的,宝宝的健康最重要,建议你以后也不要吃了.

我也用电磁炉吃了几次火锅,没什么事,不用放在心上

而且火锅吃多了比较油腻,太热的东西对你的肠道刺激容易拉肚子

有辐射,以后不要了 即使是吃炭火锅也容易吸入不健康的空气,为了宝宝忍忍吧

电滋炉有辐射,以后少些用。

我也吃了,电磁炉的.偶尔吃一次我想不用担心那么多的