为什么我会被系统自动断开,

为什么我会被系统自动断开,在登陆时会被提示我使用第3方软件而被封号5分钟

全部回答

首先.你是不是使用了按键精灵或者其他什么类似的软件...会被服务器认为是比较轻微的外 挂而T下线. 然后.你是不是同时开了什么别的游戏.完美的服务器有点笨.这个也有可能被认为是轻微外 挂. 最后.可能你电脑里有什么别的软件会被完美的服务器认为是外 挂..所以会被T..可能是防火墙或者杀毒软件. 关掉相应程序就可以啦

    诛仙炼器的成功方法及诛仙半年后走向预测 自从完美更新出了乌龟以后。炼器就变的越来越难。到了更新狐狸。难度似乎也没有分毫减下去。很多玩家甚至连加4都很难炼上去。我这里有点感想和经验。
  希望能和大家分享一下。 1、说到完美更新后炼器困难。其实100%都是玩家自己给自己搞的麻烦。  更新后的炼器规则。完美完全是针对了论坛大多数的炼器帖做的相关的修改。
  比如说大多数帖子说的加7几暴一灌。你真那么做。就等着死吧。唔。而且完美已经把连暴改成了必然规则,只要你认为暴的多然后去炼就一定会成功,我只能说,你中了完美公司的奸计了。毕竟太多人炼出好装备。升级速度快了。
    就不利于游戏的生命。所以完美在太多人掌握到高级方法之后。必然要改变炼器规则。来迫使玩家下降练级速度。以便于更好的赚钱。 在这里还是忍不住BS完美一下。诛仙游戏开发费用不到200万。
  音乐和画面到处抄袭完美世界,这里有人说诛仙的任务、装备、炼器等系统并不是延用完美世界的,而是武林,的确是这样。  但是大部分核心程序还是沿用完美世界的,因此说是抄袭完美世界也没什么错。
  唯一的投资仅仅在人物建模与广告这一块,但花的那个叫省啊。。。还专门请一些过气的明星来做宣传。现企图糊弄玩家的智商,这么多劣迹斑斑的糊弄之下,居然都能赚了2000多万。我很佩服完美的游戏推广,做的不错,当然。
    这么一个游戏。从玩家身上刮的的确太狠了。从某种角度说,现在的诛仙,已经是可以放弃的游戏。从新游戏赤壁的开发。就可以很好的看出这一点-----完美已经把新的赚钱目标确立起来了!!!诛仙这个孩子。
  连当爹娘的都已经开始选择了放弃。。。。 这是为什么? 因为完美自己也知道。  诛仙的钱它赚够了,再继续赚下去。已经不会有太大的突破了。所以出了一个画面跟诛仙没什么两样。
  换汤不换药的游戏。本人敢担保,不出半年,诛仙这个游戏会开始被荒废。而真正衰落期将会在1年之后隆重登场。现在卖号的人。不算是最佳时期。但是也不会亏太多。 2、现在完美最让人BS的炼器规则,最强悍的一条就是,只要玩家在一个地方超过炼器次数100`200次以上。
    连暴的几率将增加到95%,而且时间无限延长。也就是说,只要你在一个地方炼了100次以上。你要小心了。赶紧换线吧。不然等你的就是全部暴光。 这一点也是完全针对大多数玩家长时间炼器做的修改。
  很阴险,真的很阴险。 很多玩家那么多加7,加8的装备被暴掉。  就是被这个阴险的规则给搞掉的。其实完美这样做的用意: 一、是为了迫使玩家用差的装备,能花更长的时间游戏升级,延长游戏寿命。
  这个前面已经说过了。 二、是为了增加游戏利润,多多赚钱。 三、克制了一些玩家利用炼器来进行线下交易。  想促进游戏的所谓的健康发展。 那么我可是针对这三点提出反驳意见: 第一点。
  无论哪个游戏开发商都有这样的私心。不能怪它。但是一个炼器到20级封顶的游戏,居然加7就已经很困难了。加8就很不错了。加9是非常好。加10简直就是强悍~这样说太笼统,但是根据本人的炼器经验。  可以很直接的告诉大家。
  现在加7的成功不加任何装备。失败率在80,加8则是90,加9为95%,加10则为2%。。。。。。。。即使是加了吉星。成功率也低的吓人。完毕的话。更不用说了。所以。在这里谴责一个游戏开发商。过分的抑制玩家使用高级装备的权利。
  企图赚取暴利!!!中国如果有相关法律的规定的话。  完美这样做绝对是犯法的。 第二点,其实和第一点是一样的。为达目的。不择手段。 第三点。
  完美对职业玩家一向是属于那种端起碗吃饭。放下碗骂娘的态度。没有职业玩家在其中的辛苦完美不可能有这么高的商业利润。  但是完美绝对的在享受了职业玩家带来的好处之后,抑制职业玩家的成长。
  其实完美更应该和职业玩家取得沟通。这对双方和游戏的成长会更有好处。而不是一味的打压。说白了。如果没有职业玩家。诛仙也就离倒闭只有半步之差。 3、关于第三条完美恶心的修改规则=====完毕的效果大幅度的降低。
    这和完美公司大幅度的调整装备成功率大大的有关系。本来加7没更新前。至少有40%,但是现在居然降到20%。完美的这个数据。本人专门砸100把加6。根据实际测算出来。完美真黑啊。
  这样大幅度的调整成功概率。为了什么?让玩家更多的充YB。但是完美没有想过。如果一个游戏靠这种歪门邪道来赚钱。  短期内利益的确很高。但是时间长了。玩家难免心就冷了。我身边很多朋友因为暴光装备。
  不玩完美的游戏了。我想。这个就是完美策划人鼠目寸光造成的后果吧。其实现在已经开始流失了很多的玩家。什么开新服,我告诉你,那只不过是40%老服的人流向新服,其中职业玩家和半职业玩家申请的帐号数量占据其中20%-30%,甚至更多。
    这是多么可怕的一个数据。一个游戏只是靠一群不停练级的RMB玩家来支撑,新血加入的速度大大降低,而流失速度又明显增高,那么这个游戏能维持多久?RMB玩家的热情能维持多久?所以完美策划人在这一点上犯了错误。
   一个游戏要赚钱是可以的。延长生命也是可以的。  但是靠这样寒了玩家的心来赚钱。最后得利的是谁呢? 完美说穷人走了就走了。我们需要的是RMB玩家。
  那么我想问一下。当一个游戏服务器50%的人都是RMB玩家,40%的人都是职业玩家,10%的人是穷人的时候。这个服务器里到底会剩下多少人?没有穷人的对比。  富人也会对这个游戏失去兴趣。
  现在网络游戏那么多。完美能保证一定能圈住RMB玩家? 这让我想起了当初一开始完美卖坐骑。一个坐骑58元。按照当初完美的市场预算,是不会有90%的人去买坐骑的估计。最多是估算到60%-70%左右,然后完美一看那么多人买坐骑。
    回过味来了。呼啦一下。一个坐骑88元。坐骑88元也就算了。偏偏又那么丑。后来的蛤蟆。就更丑了。现在完美看看有多少人买了豹子和马。有多少人买了蛤蟆和牛?88元。就算充值有优惠,起码也要在70元~75元之间。
  这些钱在现实里够大多数玩家买一件衣服了。坐骑88元。其原本价值被完美大大提高到了不符性价比的高度!!!策划人的大脑绝对有问题,90%玩家有坐骑不一定等于90%都会买你丑陋的比58元还贵还难看的新坐骑。
    你的脑子可以短路,不过玩家的脑子没有短路。所以现在完美在坐骑这块的销售始终上不去。就在于策划人没有把自己的心态放到玩家这边。想当然的以为反正小孩钱多。我就卖那么贵。到时候还不是卖的光光。
   所以总的来说两点。一个是大幅度降低了炼七的成功率,一个是迫不及待的提高坐骑的价格,导致了完美的销售到现在没有新的突破。  完美的策划人应该反思自己的销售方案。
  做销售,不是靠降低成功率来刺激市场消费的,给玩家更多的实在的利益,吸引更多的玩家进来,才能更好的扩展完美的业务。这两者是不可分割的。 过犹不及,这句话是有道理的。为什么盛大能领先游戏圈这么多年。
  不仅是因为盛大有先来的优势,盛大完全懂得一个道理,那就是做游戏。  不是用价格去推动游戏。而是用人去推动游戏。完美如果能够把坐骑的价格放到一个实实在在的位置。能把游戏的乐趣放在最实在的位置,相信取得的成就会更多。
  而不是目前这点销售额。 但是无论怎么说,这款游戏风光的时候已经过去了。150级全开就是它最后的一次回光反照。  半年后这个游戏不可避免的走向衰亡。完美企图通过控制装备的成功率以及打压职业玩家的线下交易来刺激市场消费,延长游戏生命,没有取得完美的效果。
  事实上。过于短视的改动装备暴率和提高游戏坐骑价格以期刺激市场消费,反而加速了诛仙这个游戏灭亡的时刻。在这里向萧先生默哀一下,这么一本很好的小说就这么被糟蹋了。  过气的二流明星(不过总比完美世界曾经过气的三流明星要强点,完美还是在进步的。
  )不符合实际的坐骑价格,盲目的修改游戏,短期内刺激游戏发展而不考虑后果,把这个游戏改造成了国内的三流游戏。而它本身的素质,如果合适的策划和宣传,加上合适的投资,将会处在国内一线的位置。完美又一次放弃了手中的机会。
    所以始终在二流厂商的位置徘徊。 盛大财大气粗过于嚣张,黑盒子一步之差满盘皆输,股票上市惨遭挫盘,终于被政府和老外连续摆了一道,声势大不如前,9C无视玩家抗议,灭绝人性疯狂刮钱,终于导致代理资信度降低无法取得魔兽的远征,自食恶果,四面楚歌。
    大话?后继无人,网易又该何去何从?? 网络游戏处于一个黑暗的时代。而完美就在这黑暗中行走,目前对它来说,完美的发展不是首要的。如何短时间暴富才是首要的。
  只有暴富,才能保证完美的生存和需要,而人性化与对玩家的仁慈,这些次要的东西会被完全的抛弃一边。  毕竟董事会看的只是结果,只要有钱。董事会就会继续支持。用短时间赚取大量的金钱与用2年时间培育市场,5年时间开始赚钱。
  这样的选择做对比,谁又会选择后者呢?这是中国网络游戏的悲哀,也是中国网络游戏厂商的悲哀。或许。这更是一种深刻的无奈。这是一个今后十年内无法改变的趋势。   一个到处都是捞一票就走的游戏开发厂商,一个没有丝毫民族基础的游戏市场。
  在这种混乱和硝烟的情况下,史玉柱带着他的征途来了,在营养品市场天翻地覆人人喊打的资历下,他抱着直视短期效益。不顾长远后果的态度。用吸血的本质,成功的搞大了征途。这样做的后果,无疑对目前的游戏市场雪上加霜。
    一个靠破坏游戏业界平衡来赚取金钱的商人,一个靠破坏生态平衡来赚取GOP的中国,上梁和下梁何其相似。不过政府还能勉强来收拾下乱局。史玉柱,当他在游戏界也人人喊打的时候。这个残局。
  又该由谁来收拾呢??? 上帝啊。让完美学征途更猛烈些吧。让完美抢的钱更多一点吧。  这个谁钱多谁就是老大的社会里。在这个整个社会价值观完全被金钱取代的畸形社会里。
  说到底。完美再怎么可恨。比它更可恨的还有更多更多。完美。不过是其中一角而已。 。