问道练什么种类的什么系比较好?

全部回答

    建议练法金,或法火。本人以前也是玩问道的。法金加点方法1-50全灵,51到70 3灵1敏 或2灵2敏 ,71后全敏。相性很重要先加金 61后加火 90后加木 或水(木相加血,水相加防) 法火前区很难升级 加点方法和法金没很大的区别 只是相性点先加火后加金 最后加木加水自己看看。
      绝对不要去练体水 建议练全敏水 水或火相 (前期建议水相,加血没起多大作用)如果有大号带的话敏水可以说升级最快的,刷千面怪都争着要。木就不必了 土还可以3力1敏 全敏力装备 加个超变态加速度的鞋子。
   最后补充一点(相性点别乱加,因为洗相的药很贵,练法的加金30点 火30点,木,水随便,一定不要加土,土是物理攻击对法功没任何作用) 。

LZ玩什么都有前途的……只要属性点,相性别乱加 突出你练这个人物 的目的怎么加点都是允许的!说实话,问道加点要比 大话西游 自由的 多。原因就是有相性的存在。

以长期的看法就是练法金 要PK的话就是力木或力土 要不搞个体水或体木,一般练体水的防高体木血多,建议练个体水或者是力土 +点的不说了,不是新人的都知道