看别人微信朋友圈对方知道吗

全部回答

    以微信7。0。18版本为例,看别人微信朋友圈如果不点赞不评论的话,别人是不知道的,微信并没有QQ所具备的查看访客功能这一功能。查看好友微信朋友圈的方法:1、打开微信,切换到“发现”页面,点击“朋友圈”就可以查看所有好友的朋友圈动态,选择点击一个想要查看好友朋友圈的头像,然后点击“个人相册”就可以查看好友的朋友圈动态了。
    2、打开微信,然后切换到“通讯录”页面,找到想要查看好友朋友圈的头像并打开,然后选择“个人相册”也是可以直接查看好友的朋友圈的。微信和QQ一样,也是腾讯旗下的一款即时社交软件,是腾讯公司在2011年1月21日的时候推出上线的,由张小龙所带领的腾讯广州研发中心产品团队打造的。
    在功能上,微信支持跨通信运营商、跨操作系统平台通过网络快速发送免费(需消耗少量网络流量)语音短信、视频、图片和文字。和QQ不同的是,由于微信是基于QQ研发的,因此在功能方面也是有很多相同的地方。
  微信在体验上比QQ更为方便快捷,但在娱乐性上稍逊色于QQ。