男人为什么都这么花心?

全部回答

    对于爱情,不同的人不同的生活环境,对爱情的追求也不一样,每个人生活爱情观的不同,使人在选择对待爱情的时候也不尽相同。生活中只有相似的人而没有相同的两个人,所以对爱情来说也只有相似的没有相同的故事。
  复杂的先不说,单就女人和男人来说,对待爱情的态度也是有很大的区别。    投入 爱情对于女人来说,一旦遇上了、动心了,就象吸上了鸦片,总是希望能永远沉醉其中,感受它的飘飘然的浪漫,轻易不愿摆脱,也摆脱不了;而对男人来说,在遇到心仪的女子时,就象品着一壶优质的美酒,知道浅尝辄止才最迷人,若是暴饮,随之而来的可能就是酒醉后的痛苦,所以男人对爱情没有女人那样全身心的投入。
      倾心 女人不会轻易的对某个人倾心,那是因为女人的心思总是比较细腻,遇到人和事总要放到心里的天平上去衡量,是否达到了自己的要求,是否满足了自己的目标,而当天平的两端平衡的时候,她才可能会付出自己全部的爱心。
  男人总是比女人容易动情,所以男人一见钟情的机会多于女人,他们只凭一时的心理感觉,觉得喜欢了就是爱了,只贪图眼前的美丽和快乐,而很少去多想以后会怎样,对于那些细枝末节的事更不会去深入考虑,不知道这算不算男人比女人更容易失恋的原因。

如果真的爱自己的老婆 就不会花心

男人的花心来源于美女,只要有美女,男人的心不花才怪。

如果你做到,睁只眼闭只眼,即使知道他外面有女人也当做不知道,一样对他很好,那你就成功了!!

你们女的不是都喜欢坏男人吗

是因为女人在诱惑男人. 真的不是男人花心,实在是女人太会诱人! 唉,其实,吃亏的是男人啊!