对对子

上联是:上下马上马下马上下马,请对出下联

全部回答

赶快追赶,快赶,追赶,快追赶. [随意对一下,大师见笑了,呵呵]

上联:马上下马上马下马上下马 下联:猴急忙猴急猴忙猴急忙猴

床上下床上床下床上下床 (吃饱撑着的) 上上下上上上下上上下上 (好象没什么特别的哦)

爬上下爬上爬下爬上下爬 赶上下赶上赶下赶上下赶 班上下班上班下班上下班 ----------------------- 水平有限,换个字,还有些意思不连贯, ============= 抛石子引玉

谁告诉我这是怎么断句的。。。我晕了。。。。