寻找经典的单机游戏

不要上网就可以玩的那一种,要有一定难度,但不能太难。有游戏性质,但最好不要纯粹是游戏。请各位网络大侠多多推荐

全部回答

  个人比较喜欢一些 老旧一点的: 蓝色警戒,以及蓝色警戒二战争狂人 需要一些智商的 傲世三国三分天下 打战役 还有三角洲系列 不过有时运气不好的话可能不太爽 暗黑破坏神二 超级经典 也比较老掉压 1。
  10以上完全正常地打,什么东西都不调,也是有难度的,不过比较需要时间 大概 我熟悉的就这些了 帝国时代二的战役本来也做得不错,由于人口的限制,打起来始终不爽,英雄无敌三则是AI不爽,电脑比较白痴。