有哪些公司能提供服务器作为个人网站的托管服务器

有哪些公司能提供服务器作为个人网站的托管服务器!要求安全性能好!功能齐全!

全部回答

    海腾数据中心 ------国研双线,实力证明一切 北京国研双线,用实力书写做站人生 想必大家都知道国研双线在中国双线机房中的地位吧 “国研”全称中国国务院信息发展研究中心,是国内第一批建立的双线机房 一直在业内以,速度快,稳定性好,安全性能强,的优质带宽,而享有美称 我也要说了大家也都知道单线的弊端,双线的弊端 不能说所有站都说来吧,用双线吧,朋友们做WEB,个人站,企事业站,放论坛,那绝对是很好的选择, 但是如果是下载站,电影站,在线站,一些占资源比较大的站,我还是要对您说NO的,不适合您的 我们公司的双线主要走的是国研双线,需要的朋友欢迎咨询 稳稳 海腾数据中心 鼠年到了,稳稳祝愿朋友们所有的心愿都能在今年最大的实现,也能为我们站长朋友们的站找个好“婆家”呵呵。