王氏保赤丸--我儿子3岁4个月 不知道该给孩子多少丸

特别小的小中药丸 只是看完说明书以后,不知道该给孩子多少丸【用法与用量】乳儿可在哺乳时将丸附着于乳头上,与乳汁一同呷下。若哺乳期已过,可将丸药嵌在小块柔软易消化食物中一齐服下,6个月以内婴儿每服5粒,6个月至2周岁,每超过一个月加1粒,2~7岁每超过半岁加5粒,7~14岁每次服0.15g

全部回答

3岁多了,我家孩子那么大时,一次要吃半管了. 这药副作用不大,是养生药,男孩半管左右差不多,女孩可略减若干粒.

半年时:5粒 2周岁以前:18个月,加18粒,共18+5=23粒 2-7岁:每过半岁加5粒,共超16个月(1年4月),需加80粒,共103粒 答:您的孩子目前每次应该服用103粒!