《小岛惊魂》的问题

很喜欢这部电影,但不知道哪里还能找到bt下载的种子呢?请帮助。

全部回答

     【原 片 名】The Others 【中 文 名】小岛惊魂/凶灵/神鬼第六感 【出品年代】2001 【MPAA级别】英国:12 / 美国:PG-13 【国  家】西班牙/法国/ 美国 【类  别】剧情 / 惊悚 / 恐怖 【导  演】Alejandro Amenabar 【主  演】尼科尔·基德曼(Nicole Kidman) Fionnula Flanagan Alakina Mann James Bentley 【内容简介】 本片是2001年倍受好评的一部恐怖片。
    尼尔科基德曼饰演格蕾丝女士,她的丈夫在二战中死去,为了照顾两个患病的孩子,她们搬到了座落在荒僻小岛上的一幢大屋里,两个小孩惧怕接触阳光,因此整日在黑暗里生活,但她渐渐发觉自己其实并不孤独,在这幢古老大屋内,存在着一些令人难以置信的东西… 。