为什么看不到我的评论呢?

全部回答

    关于净化知识人的公告 发布时间:2006年3月2日   为了净化知识人的使用环境,提高回答质量,更好地解决大家提出的问题,从今天开始,我们将会对审核原则做出相应调整: 1、对于不够详细的回答,编辑人员会将其转为评论。
  转为评论后不会影响您的回答,您的积分仍然会增加1分,但是不能被提问者采纳为正确答案。  请大家在回答问题时能详细阐明您的想法和回答,真正帮助网友解决工作生活中的疑惑。 2、讨论性问题和无实质性答案的问题将会被删除。
   如:说一下你最喜欢nba里的哪个球星 谈谈你的情人节是怎么过的? 3、标题过于简单、空泛,且无任何详细描述的问题将会被删除。   如:公牛VS骑士 ,谁赢? 爱情是什么? 4、问题或回答中带有自己的联系方式,将被删除。
   如:联系 我的Email:abcd@ 。

评论也是要经过审核的,所以需要几分钟之后才能显示。 如果评论中有违规内容,比如:网址,QQ号,诽谤谩骂等等等,就有可能被删除。