JJ的问题

我13岁,JJ不知不觉会变大,正常吗

全部回答

正常啊,说明你已经进入青春期,在从男孩子长大为英俊青年了,祝贺你^0^

    正常的,一般男孩在青春发育之前,阴茎基本都是被包皮包住的。大约7-10岁开始青春发育,阴茎才开始迅速长大,大约3-4年的时间就发育达到成人的水平。随着阴茎长大长长,包皮则自然的后退,阴茎才逐渐的露出头来。
  发育正常情况下,阴茎疲软时龟头能部分外露,勃起时就没有了包皮富余。  若阴茎疲软时龟头不外露,勃起后仍然龟头能全部外露的,也属于正常情况。只有勃起时龟头也不能全部外露(但包皮可以推后露出全部龟头)的就是所谓

包皮过长

  单纯包皮过长者只要经常注意局部清洁卫生,对性生活影响不大,能天天翻开包皮清洗干净,也可以不手术。如若包皮口狭小龟头一直不能外露的,叫做苞茎。  一般苞茎常伴有包皮龟头粘连,既不便于清洁卫生,也会给婚后性生活造成疼痛和影响,甚至影响性伴侣的身体健康。
  解决的办法一是手术。手术什么年龄的任何时候都可以做,由于炎热夏天天天需要洗浴,为防止洗浴时脏水污染刀口造成感染,在下认为秋冬季节手术最好。二是自我做包皮口扩充,即平日常把包皮往后推,从其疲软状态开始,随着慢慢充血勃起包皮口就会慢慢被充血勃起的龟头涨大(这个工作要是在10岁左右做好就最棒了,在此特别提请做父亲的不可忽视),不太多的粘连也会剥离开,会有轻微疼痛和出血,一般无滴血的,更不会流血的,因为粘连只是存在于皮肤表层的粘膜。
    在过去没有手术医疗条件情况下,苞茎的男人都是这么过来的。仅供参考 。

没关系的,不要有什么心理负担。要让它保持干净,不要经常用手动它。

同志,是鸟都会长大的