怎么样才能不让别人看到我以前的提问啊?

我不想让任何人看到我以前的提问或是回答过的问题,想删又删不了,也没发现有密码设置,还有办法不让别人看到吗?拜托了,急啊

全部回答

    提问别人是看不到的! 很少数在百度能搜索到! 你可以隐藏我的回答! 如何隐藏回答 对于不想让别人看见的问题,我们可以到“个人中心”的“我的回答”把它们隐藏起来: 1。
   勾选中要隐藏的问题。 2。 点击“隐藏回答”按钮,在看到提示“操作成功!”后,回答就被隐藏成功了。  在点击用户名查看“知道回答”时,被隐藏的回答将不再显示。 3。
   点击“查看已隐藏回答”链接可以在新打开的页面中查看全部已经隐藏的回答。在此页面勾选中回答并点击“取消隐藏”可以把它们重新恢复为可见。

技术手段可以达到,不过有任意一个备份或档案都能查到 实在不行就换个昵称,不过你分数太高,可以相互回答,

食色性也,孔子云。

就几个字,希望你满意 你的提问别人永远也看不到,不用担心! 你的回答别人永远也看得到,除非今后爱问增加隐藏功能,不过你也不用担心,现在是言论自由的社会,你的回答代表一方观点,谁又能怎样呢,只是说提问的人接受或者没有接受你的回答而已。

不用担心,个人中心里你提出的问题只有你自己能看到,所以即使不用隐藏或删除,其他网友也无法查阅。 爱问的所有问答,都是当作知识保存在知识库的,所以一般不支持,也不鼓励用户删除或撤销自己的回答,目的是给其他用户做浏览和参考。 即使因为各种原因而被编辑帮助删除的问答,在个人中心仍然会有这个问题的显示,只是把标题显示为灰色,并且不能再点开问题了。

放心好了!别人去你的个人空间根本就看不到你的提问,只能看到你的回答。只有在别人有提相似问题的时候在相关连接处会看到!