旋转门维修方法有哪些?

全部回答

    1、安全装置是否完善。完善的平安安装功用齐全,防夹、防撞灵活牢靠,启动安装能正常工作,旋转自动门运转起来轻松而无噪音。 2、每季度的维保纪录完好。自动门需求维保,每季度检查一次,主要是对平安安装和运转系统做颐养检查,当发现问题时要在此过程中处理,不留隐患,做好纪录。
       3、停转、运转紊乱。自动旋转门停转、运转紊乱并不一定是毛病,很多状况下是运用问题,比方:急停按下或防撞、防夹传感器工作等都会形成停转,这类停转和毛病停转有实质上的区别,这类毛病客户在承受运用培训后应该自行处理。
  若经常呈现,应向维保人员反映该问题,我说的经常呈现是指每天都有可能呈现。