木门漆味怎样去除?

全部回答

    1、在室内空间之中如若由木门所发出的油漆味,那么也可采用茶水的擦洗方法,将有着油漆味的木门用茶水擦洗几遍,也将是去除木门油漆味较为不错的方式之一,这种方法对甲醛这种有害物质的去除也有一定的作用。
   2、盐水除味是木门油漆味是较简单,也是较常见去除的方式之一,将两盆盐水放置木门旁边,油漆味会较快消除。    当然也可以将盛器打满凉水,加入适的量食醋放于通风房间内,并打开带漆的木门,这样可以吸引室内有害物质又可消除木门漆味。
   3、清新水果不仅爽品,其皮也可以起到吸收油漆味的作用哦。菠萝就是其中之一,菠萝的清香味道可以加快清除异味的速度,起到了两全其美的效果。除此之外,在木门旁边摆放桔皮、柠檬皮等物品也可以有效的去除木门油漆味,不过见效速度并没菠萝来得快。