在邮局寄东西有哪几种方式

我知道有平邮 还有ems 请问邮局的快递包裹是不是比ems便宜? 一般几天到?

全部回答

包裹和EMS寄东西都要称重的。EMS速度比较快一些。邮局寄东西相对来说安全一点 你还可以采用货运公司发货。收费相对便宜些。看东西大小,小件的话一般全国范围都在20元以内。

  通过邮政寄包裹有三种寄递办法: 1,普通包裹(俗称平邮):按照寄达距离和包裹重量计费,寄达时间视寄达距离有所区别,越远的越慢,一般7-10天,一些地方要15天可达,具体资费可在这里查询: 2,快递包裹:也是按照寄达距离和包裹重量计费,但速度要快一些,一般5-10天可达,当然费用标准也要高一些,具体资费请参看: 第十项; 3,特快专递(EMS):主要以重量计费,72小时限时服务,一般次日或隔日可达,具体资费请见: 。

在邮局寄东西有三种方式:平邮、快包和EMS 平邮价钱是最便宜的,但相对的时间也比较长10~15天才可以收到 而快包的话比平邮一般快3、4天左右 EMS的话就要5个工作日左右送到