别人杀了我.我会掉经验或者是钱```再或者是掉装备吗?

我30及...是白名..别人杀了我..我会掉经验或者是钱```再或者是掉装备吗?如题.......................................请高手解答........................

全部回答

白名,被玩家杀死不会掉经验,钱也不会掉 但是,有及其微弱的概率会掉装备或者包裹里的东西,如果你白名被杀掉装备的话,恭喜你,你的运气好的可以去买彩票了

前提是你别还手啊你一还手就掉还有看到红名如过你在打怪把他打死你就原地不动好了否则你打他几下你东西就没有了一样

你好 新浪游戏诛仙资料组为你解答 白名如果被玩家杀死 是有很小的几率掉装备等的 如果是红名 这概率就要大很多 但是不会掉经验 只有被怪杀死才会掉经验                  诛仙资料组幻之京

白名被玩家杀死不会掉任何东西,但有的剑加暴击的,有可能掉你的装备和包里的东西,但是几率很小啦!要是被怪戴死了你就要掉6%的经验,别的不会掉的

同意上一楼的 白名,被玩家杀死不会掉经验,钱也不会掉 但是,有及其微弱的概率会掉装备或者包裹里的东西,如果你白名被杀掉装备的话,恭喜你,你的运气好的可以去买彩票了

不会,只有怪物打死你才会掉