GM请解释下

我提的问题《这游戏哪好玩》为什么给撤消了???我只是问了个很多人想问的问题,凭什么撤消我的提问,我并没有违反什么规定吧,是不是还要把我的会员和帐号给封了???

全部回答

你好 新浪游戏诛仙资料组为你解答 具体不知道你的问题是怎么回事 但是在这里提问回答都是有审核的 如果违反规则的 会被删除                  诛仙资料组幻之京

= =|| 这位同学 这里是爱问 不是完美官方啊 米有GM的 估计是管理员觉得有点灌水嫌疑 谁知道那。。 哈哈 再怎么封也封不到你游戏的