搜索
爱问首页 爱问商城

你会让老公陪产吗?

预产期已经进入倒计时了,既激动又紧张,请问选择顺产的姐妹们,你们打算让老公陪产吗?

我也不会。 因为听说顺产的话会把屎尿都拉出来,老公在旁边会觉的很尴尬。而且自己也会紧张。所以我觉的还是让老公自己在产房外发挥想象比较好。

我也不会。 因为听说顺产的话会把屎尿都拉出来,老公在旁边会觉的很尴尬。而且自己也会紧张。所以我觉的还是让老公自己在产房外发挥想象比较好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我??Q定生完後再告訴他呢!雖然這不太可能! 偶老公是??體貼的好老公. . 雖然痛苦的?r候有他陪著,心理上我?檬茳c.但是想想他陪在我身? 多?陌?我舍不得他受這種煎熬;)我想如果男人可...全部

我??Q定生完後再告訴他呢!雖然這不太可能! 偶老公是??體貼的好老公. . 雖然痛苦的?r候有他陪著,心理上我?檬茳c.但是想想他陪在我身? 多?陌?我舍不得他受這種煎熬;)我想如果男人可以生孩子他也不?妻o吧! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得还是不让老公陪产比较好。一是老公会造成心理障碍,二是老公看到你的痛苦程度,很可能心软,要求剖腹产,造成顺产失败。

我觉得还是不让老公陪产比较好。一是老公会造成心理障碍,二是老公看到你的痛苦程度,很可能心软,要求剖腹产,造成顺产失败。收起

0 0
收起 提交
加载更多

看他自己的意愿吧。如果他主动想陪可以让他体会一下母亲的不易,如果他没有提我就不强求,毕竟那个时候挺狼狈的,怕他接受不了。即使他不在身边我也知道他在外面等我,我也会很有力量的。

看他自己的意愿吧。如果他主动想陪可以让他体会一下母亲的不易,如果他没有提我就不强求,毕竟那个时候挺狼狈的,怕他接受不了。即使他不在身边我也知道他在外面等我,我也会很有力量的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我生我女儿的时候老公在身边陪产的,第二胎还是打算让他陪我。

我生我女儿的时候老公在身边陪产的,第二胎还是打算让他陪我。收起

0 0
收起 提交
加载更多