如何制作土豆泥?

全部回答

连皮煮,熟了拨皮用小勺捣成泥加点盐就行了

  材料:土豆,牛奶,黄油,鸡精,黑胡椒粉 制作方法:土豆洗干净去皮,切成小丁。加牛奶,不要加多,盖过土豆丁就可以。放进锅里煮,加两勺鸡精,两片黄油,先大火再小火,一边煮一边搅拌。煮到酥烂以后,拿大点的勺子把土豆丁全部捻成泥。

  加黑胡椒粉。很简单,但是比较考验耐心。不要着急慢慢煮慢慢捻。基本的做法就是这样了。如果是花式一点,可以加其他的配料,比如培根、蘑菇、鸡肉、番茄沙司,甚至葡萄干都可以。总之怎么做都比KFC的好吃 。

我的方法很简单,把土豆洗干净,带皮煮烂,煮透,扒了皮,勺子一压就好了. 我有时和排骨一起炖.