大可乐与小可乐是一样的口味吗?

可能很多人都喝过可乐,我想问的是:大瓶装的和小瓶装的可乐有什么品质区别?这个好像没有资料可以查找!但如果一样,那为什么大瓶卖的就是那么便宜呢? 我不常喝可乐,但就是很好奇的!! 希望哪位知道的话, 告诉一声!谢谢了。。。

全部回答

    我感觉不一样,大的是我们当地生产的,也许水质量不够好,感觉味道不够浓,甜多一点,我平时对朋友们说是糖精水。另外,我曾经去参加过可乐公司搞的活动,教你怎么辨别真假,其中说道过由于成本问题,至今易拉罐的还没发现假的,建议如果拿不准的话就喝易拉罐的。
  塑料瓶的主要看激光蚀刻的字体什么的还有瓶盖,说实话以现在的造假水平,如果不放到一起我恐怕好多人不知道自己买的是不是假货!还有就是保存上面,易拉罐显然要保存的更好一点,也许多放几天味道会有不同,密封性能也不一样,不同的压力下气体对舌头的冲击回有相当大的差异。
     提外说一句,我总感觉易拉罐可乐有很淡的似乎是汽油的味道。

看是不是一个厂子生产的了.可乐在中国有好几个厂子.如果一个场子生产的是一样的.

废话 你一次买多了 当然就便宜了 厂商都希望大家 一次性买多一点 其实 大可乐 小的可乐 成本基本一样 大的他可以卖多一点钱 当然希望 大家买大了 所以 优惠一点 就像卖锅贴 一样 一炉子 烧30个 和烧10个都要一样时间 所以当然是 烧30个核算 但是又怕卖不掉 所以 便宜一点 这样清得快

你了解的信息有误差.我们这里的超市,小瓶一般卖2.2-2.5元.不会卖到3元.大瓶的价格一般在6元.超市喜欢拿它来打特价,打特价时的价格一般在5-5.5元. 按照一般的商品规律,包装越大,单位成本就越低.单位售价就越底.不用怀疑.

小瓶外包装的成本要高