请教飞度音响改装!

我想保留原主机,然后加上高音和有源低音。在保留原主机的情况下想2000元改装用什么喇叭。原来的主机能做到很好的效果吗?谢谢!

全部回答

  保留原主机的做法个人感觉很对,因为市场上1000左右的主机和原车的没太大区别,所以不用换。 品牌:日本品牌,价格适中,音质也不错,推荐:阿尔派,阿尔派是专门做汽车音响的。(我换的阿尔派前5寸是730元/对,作为参考) 有源低音炮很便宜,200-300就可以交易的。
  但是可能听广播的时候声音会发闷,听不清楚。 效果听DJ应该没什么问题,很好的效果是个什么标准,不好说。 。

自己喜欢就行,乱做也可。 如果严格的讲,不懂建筑声学,不懂汽车音响设计的有关知识,就别瞎作了,别听那些师傅们的说的,他们不会比你懂更多的关于音响的理论及技术,看了一些汽车音响的杂志,就充大师了。