汽车

汽车销售一般一部车的利润是多少?还有汽车的返点是指什么?销售公司如果销售好的话,厂家是不是每年还送部车给销售公司?另外什么是汽车销售的4S店?4s店的利润主要是靠汽车的保养和维修赚取利润吗?

全部回答

    汽车销售一般一部车的利润在6%左右,但视不同车型而不同。 还有汽车的返点是指厂家根据销售商的经营情况、销售用户满意度等等条件考核销售商,最终给出给与销售商的返点。 销售公司如果销售好的话,厂家是不是每年还送部车给销售公司?这个不一定,视每个不同的品牌商务政策不一。
     汽车销售的4S店:集整车销售、售后服务、零部件供应、信息反馈四个功能为一体的店叫做汽车4S店。 现在4s店的利润主要是靠:一、汽车的保养和维修;二、汽车的销售;三、汽车保险服务、精品加装来保证利润。
  视经营情况不同,而侧重略有不同。