请问2.3竞技场战士应该镶什么宝石

同题~在线等了

全部回答

    看你是什么组合了 如果是 22 那么你必然是和治疗搭配(另类的不谈) 那么能不能赢很大程度就要取决与战士的伤害了 如果是打过竞技场的应该知道22里对伤害的要求有多么大 往往就是差一点 但是你杀不死对手 结果人家就满血了 所以22时 宝石应该是加强度最好 33 基本同理22 但是 33里你可能不是主DPS 往往起的作用是限制对手(断筋和刺耳的减速 致死减治疗效果 破甲增加对方伤害等等) 宝石的选择尽量是加耐力和强度 兼顾到韧性 55里情况就完全不同了 对手输出的职业会很多 战士都有可能在不注意的情况下被秒 这个时候宝石绝对是选择加韧性和耐力的 生存下来减少治疗压力是重要的了。

普遍来说打JJC,ZS有400韧就可以不再堆韧转堆耐了。追求最高输出的话,在22或33或许还有用,在55就不行了

选项有二个. 1高耐. 2韧. 本身你是队伍的合心你不能先倒下.你必须要加强你的生存能力. 我认为最好加韧装备的宝塔来提高你的生存能力.高耐也可以还能提高你的伤害. 光是用爆机没用你会死的快.

高爆机!高抵抗! 为什么不要加耐韧之类的! 请问22 33 你碰到过对方上来先杀ZS的没! 一般都是控制战士.杀治聊或血少护甲少的DPS职业. 如果你了别人的变猪,冰环,缠绕,晕!自身又有高爆机的出输那是什么效果!