小型晚会策划

怎么做一个小型的文化策划!这个晚会在公司开完会之后举行的。。。

全部回答

    小型的文化策划! 活动承办: 1 请创意文化有限公司来操办。 2 演出形式:歌舞、相声、小品、魔术、杂技。(依演出场地、时间、演员级别的同提供多种组合形式) 3 小型公司活动助兴类 报价:两万元起 费用划分:专业灯光、音响、1。
  5小时演出(歌舞、相声、小品、魔术、杂技)。   演员人数:15人 二:前期工作做好宣传, 1 具体点的时间 地点,对象,活动目的 舞台布置: 最好选个空旷的地点,舞台搭建宽敞,不要太复杂,色调要突出,假如用的着灯光并不需要很艳丽,明亮就好。
   布线时候一定要讲究,以免发生意外。 2 一般的晚会能赞助多少钱? 如果只是个小型晚会,观众少地区小(譬如校园里的),一般最多赞助个三五千到1万,能上万就不错了。     当然,总数要看你拉了多少家赞助,小型晚会每一家赞助都不会多的,大型晚会靠冠名就能收益持平或稳赚了。
   策划书要看注意说清楚赞助商能得到那些展示和宣传机会,包括展示类型,各多少次,多长时间,到达率大约多少,受众多少等等,这些细节需要非常清楚地告诉对方才行。人家要评估花钱是否划算。