重庆装饰行业调查报告?

行业发展趋势?

全部回答

    转帖个供参考 尊敬的客户:   您好!感谢您百忙中参 们的调查活动。您所参加的调查是由中国建筑装饰协会、中国建筑装饰网、第十四届建博会组委会共同组织开展的全国性市场调查。
  您的真实回答有助于我们了解当前建筑装饰市场的相关情况。  1。 您对中国建筑装饰网是否了解?   了解 不了解  2。   家居建材市场具备哪些优势更具备竞争力?   良好的服务 完善的硬件设施 舒心的购物环境 便利的交通 价格促销;   品种质量 宣传广告 其他  3。
   装修公司在进行宣传时应主要考虑哪些因素?  首先 其次 第三  A。 设计 ; B。   施工质量 ; C。 价格 ; D。 信誉 ; E。 售后服务 ; F。
   口碑 ; G。 其他 (请注明)  4。 您主要通过哪些途径进行宣传推广?   网络 报纸 杂志 电视 广播 路牌 展会 其他  5。 您希望可以在建筑行业的网站上得到以下哪些方面的帮助?   结交志同道合的朋友 直接吸取他人成功的经验 增加了解最新市场资讯、信息和商机的渠道   获得展示才能、提升自我全方位的能力的机会 作为一个平台与政府各部门对话  6。
     您获取建筑装饰行业信息的途径是?   网上搜索 报刊杂志 其他途径  7。 公司获取招投标信息的来源是?   他人介绍 。网上搜索 报刊杂志 电视广告 其他  8。
   您所处的行业类别?   门业、五金 墙纸、布艺 卫生洁具 建筑陶瓷 厨房设施 其他  9。   您认为此种规模的展会多长时间举行一次为宜?   两年一次 一年一次 一年多次 。