如果在游戏中,属性点和技能点加错了怎么办???

因为我是一个神泣游戏爱好者,但由与我是一名新手,玩了一个FS,就要毕业了,因为没有看官网,把一些 点 加错了,但我不想从头在练,想请游戏中的玩家,给我一个解决问题的办法。 让我不要在为这个而烦恼整天。。。。。。 如果有心的朋友,可以给我一个解决的办法,请联系我的QQ: 0 谢谢,各位朋友,祝你们游戏快乐。。。。。

全部回答

    道具商城里有礼包! 凯旋礼包,包含属性回归石1个(限制交易道具),全能恢复神水20个,迷你背包防暴袋1个,迷你替身神水1个,迅疾药水8个。(属性点) 战斗礼包,包含技能回归石1个(限制交易道具),全能恢复神水20个,迷你背包防暴袋1个,迷你替身神水1个,迅疾药水8个。
    (技能点)祝福礼包,包含属性回归石1个(限制交易道具),铁匠之锤8个,时空道标20个,全能恢复神水20个,普通道具袋1个。
     冲锋礼包 冲锋礼包,包含技能回归石1个(限制交易道具),铁匠之锤8个,时空道标20个,全能恢复神水20个,普通道具袋1个 (洗技能的时候注意了,清下包.2个以上的) (如果是普通就先建议不要洗了,毕业了练困难就好,那时就不要加错了哦)。

可以用属性回归石和技能回归石都要25RMB道具商城有买,也可以向别人收(不能交易只能当成礼物送出去),道具商城的战斗礼包就有这两种石头了.如果是洗技能点,把包包清理一下只能装前面两个后面的包包要清空不然用不了. 再说了是普通号就不值得洗点了,练到50+换练个困难号 同等级的困难号怎么也比普通号强(都以白装备说法),HP/MP/SP也多些

    如果加错点,可以冲点卡洗点(洗点的时候记得看清楚?有一种是洗属性点的,另一种是洗技能点的) 道具商城里有礼包! 凯旋礼包,包含属性回归石1个(限制交易道具),全能恢复神水20个,迷你背包防暴袋1个,迷你替身神水1个,迅疾药水8个。
  (属性点) 战斗礼包,包含技能回归石1个(限制交易道具),全能恢复神水20个,迷你背包防暴袋1个,迷你替身神水1个,迅疾药水8个。  (技能点)祝福礼包,包含属性回归石1个(限制交易道具),铁匠之锤8个,时空道标20个,全能恢复神水20个,普通道具袋1个。
   冲锋礼包 冲锋礼包,包含技能回归石1个(限制交易道具),铁匠之锤8个,时空道标20个,全能恢复神水20个,普通道具袋1个 。

你好,你如果加错点,可以冲点卡洗点