怎么传图,急急急

全部回答

问题描叙下面有一行小字 上传相关附件 ,点击以后直接浏览搜索到你图片的所在位置就可以了,然后提交回答

    1。首先用数码照相机或手机拍照(用视频截图也可以但效果不好); 2。把照片做成图片文件保存到PC本地磁盘里,并记住位置; 3。提问时在问题文字部分和相关选项操作完成后, 点“上传相关附件”---浏览---选定文件---提交---OK ! 4。
  回答时在回答了文字内容后, 操作“上传相关文件”---浏览---选定文件---提交---OK ! 注意:新浪对于上传图片的要求--- 1。  只能使用JPG、JPEG或者GIF格式的图片; 2。
  超过200K图片上传不了,可用图片编辑器缩小; 3。图片的尺寸宽度不能超过500点素。 恭喜!!。