考研要考哪些科

机械类热能与动力工程专业考研都考哪些啊?每科考试具体时间多长?

全部回答

    武汉大学动力与机械学院2007年热能工程 考试科目 ①政治 ②英语 ③数学一 ④热工学 或 工程流体力学 汽轮机原理 上海交通大学机械与动力工程学院2007年热能工程 考试科目 ①政治 ②英语 ③数学一 ④叶轮机械原理 或 内燃机原理 或 自动控制理论 或 传热学 或 锅炉原理 或 流体力学 或 工程热力学 或 制冷工程 2008年考研初试时间正式确定。
     初试的日期为2008年1月19日至1月21日。考试时间为上午8:30-11:30,下午14:00-17:00,超过3小时的考试科目在1月21日进行(8:30至14:30)。
  不在该规定日期举行的研究生入学考试,国家一律不予承认。复试一般在2008年5月上旬前结束。   。