请介绍一些适合老人用的按键大、字大的手机

请介绍一些适合老人用的按键大、字大的手机,最好是nokia、moto、索爱的

全部回答

诺基亚的手机比较实用,性价比相对较高。既然是老年人使用,没必须带摄相头或智能手机,可选择二系三系四系的诺基亚手机,这些系的大部分机型按键大数字字体大,而价格又不高,而且待机时间常,不容易摔坏或自身损坏,非常适合老年人使用。不妨去诺基亚专卖店看看这几个系的手机,挑选自己比较喜欢的一款。最后愿老人有了手机后就可以与家人及时联系沟通,笑口常开,健康常寿

建议选择三星的,三星的字比较大 至于型号看自己的预算了