奇遇任务

诛仙里有一个奇遇任务较什么 九曲戳神指的 你们有做过的么

全部回答

    诛仙河阳异闻录全攻略 河阳异闻录总共有五大任务! 任务一:河阳的物资 (1)找周一仙 (2)一些鸡肉(隐秀庐18,—200)(3)一些玉米栗(草庙村—372,373) (4)一些羊毛(河阳—281,350) 任务二:轮回真经 (1)找 了尘子 (2)杀冤灵守卫(草庙村废墟—314,325) 任务三:好一朵荷花 从荷花花魁身上得到两朵荷花给弈竹(不用去南樵山那打,只要是荷花花魁就行,运气好的话很快就能打到,运气不好就。
    。。
    ) 任务四:杀人不用刀 (1)找帮会管理员方海平(2)去真陵山上的篷车附近找线索(真陵山337,—314) (2)奇怪的树叶(真陵山321,—399) (3)方海平要一个含血花(此物要从左观鱼的钓鱼任务中获得,比较难得到) 任务五:九阳戮神指 (1)给莫再问5个粗致小黄丹(药店就有卖) (2)打神火教弟子得[阴符经]的线索 (3)要一个[阴符经之天谋](此物要从左观鱼的钓鱼任务中获得,比较难得到) 可得3个称号:杀人不用刀 人丑鬼见愁 人见人爱花见花开。

    九阴戮神指(任务NPC,河阳城外的莫再问) 哈,是河阳异闻录系列奇遇任务中的一个 在人物等级在9级到20级之间(包括20级),每天都可以做一次河阳异闻录的系列任务 九阴戮神指,这个任务共分三个阶段 任务的第一阶段是在限定的时间内和河阳城外NPC莫再问对话,然后交给他五个粗制小黄丹 第二阶段,从莫再问口中得知九阴戮神指的秘密,莫再问需要玩家的帮助,从神火教弟子身上得到《阴符经之天谋》的下落 第三阶段,杀死神火教弟子,有几率得到《阴符经之天谋》的下落提示 然后和莫再问对话,莫再问会向玩家要《阴符经之天谋》这个物品,(通过钓鱼任务可以有几率得到),将这个物品在规定的时间内交给莫再问,任务即宣告完成。
     《阴符经之天谋》在钓鱼任务中可以随机得到 这个任务的奖励是少量的修为而已。 。