是不是我变心啦?

  上任男朋友说要离开我工作的地方去他的家乡开公司,之前我就说过不会去其它城市的,当他告诉我他在他家乡正在办手续开公司时我就换了手机号码也换在同城换了工作换了住的地方跟他中断了一切音讯. 中断了半年吧因为我有点事要问他,所以用公司的电话打给他,之后他就打电话来公司找我但我不在他就要我同事要了我的手机号码.之后就经常打电话给我,但此时我已经有新男朋友啦,我只好告诉他我已经有新男朋友啦且也见过双方父母就要结婚啦,他很伤心还说他为了我开公司(之前他答应我开公司给我管因为我经常去找工作他觉得我很累)他为了我们的未来连房子都看好啦就等我去看啦,公司也开好啦,还说我怎么就耐不住寂寞在他辛苦的创业时去找别的男人等等,我只能说我不想离开现在工作的城市.他就说他也知道他的公司的业务慢慢会移到现在我工作的地方的,为什么就不等他呢不相信他呢..但他还是不相信我已经有男朋友啦,还是每个星期天都会打电话给我说他的情况跟问我的情况,时不时又会来打探我跟我男朋友的事,不过我都是闭口不谈我男朋友.他只能问我是不是很爱现在的男朋友呢,我还是会闭口不说.或许是吧想保护现任男朋友(因为我很喜欢他不想让他伤害他就是我手中的宝贝一样)也或许是觉得对不起他又或许是不想另他更伤心,我只能向他闭口. 我还是会接他的电话,也会听他诉说他的工作跟公司的事,但我不会说我这边怎么样,有一天他很伤心的说他很失败,他求我回到他身边嫁给他吧,我只是笑笑,他知道我是在装傻说他知道我在扮不懂他知道我明白他的话他也知道我很聪明很厉害( 不过他真的很厉害,认识我的人当中他最了解真正的我,不管是性格还是其它,这点我很佩服他).他还说我不够现实不想想未来想事情还是很单纯(我知道他这句话的含意他那么有钱跟有事业又很爱我我都不要他).我知道我跟着他我会生活过得无忧会是好朋友羡慕的对象,但我也不知道当时是怎么会不要他呢. 因为他的出现我对我男朋友A的态度有些改变啦,以前是死心踏地的跟着A甚至还跟A同居,他做的每件事都是对的,但因为他的出现我现在觉得不安啦,对每件事都不顺都不喜欢特别是A的举动,我觉得很烦躁,也会开始在考虑未来,会想A现在这么没事业且也会经常换工作到时结婚了怎么生活呀,一千多元怎么生活呀?要养老人小孩.像他这样的状况要到什么时候我才会过上比较好的生活呀,且现在也发现他什么都不能懂,基本常识很多都不懂,每次跟商量着以后的事他都会很不耐烦的说我很吵他很困了要睡觉然后就转过身去睡觉啦.这时我就又会乱想啦,如果我选择了前任男朋友那会好吧,不用想那么多事不用为了工作的事而烦心不用为没钱而烦心,总之或许会生活的无忧无虑吧......每当我一想这些事时是会很安静的啦,男朋友就会转过身来抱着我睡觉.但时这时我更是可怕在男朋友怀抱里且想着别的男人的好想着自己的男朋友的坏. 更可怕的事情竟是我现在养成在等以前男朋友的电话很想跟他说话很想告诉他现在过得怎么怎么样很想告诉他我现在的心理变化.我是有他的电话但因为我发现我时不时又想打电话给他时我就把他的号码给删了(他的新号码旧的那个也就是我能记住的那个子他已经不用啦) 我是不是对现任男朋友变心啦?我应该怎么做呢?现任男朋友对我很好,因为我经常生病所以他不准我一个人跟同学们去玩而要有他陪着我去玩,为我他很少跟他的好同学们去玩啦,而是陪我:为了我他努力的在改他的不良性格,为了我他比以前更卖命的工作,他也在帮我做家务活,从不懂到比我还懂,他不懂的怎样炒菜我只是教了他一下他就努力的在学啦现在比我炒得更好吃啦,一有空就会去洗衣服打扫卫生等,他不抽烟,外表又是长得好看,对人也好,我家人很喜欢他,一向反对女儿嫁得远的家人现在却催着我快点跟他结婚,家人还说刚毕业没钱没事业是正常的慢慢就会好的啦.每晚还会帮我盖被子,还会管我吃饭穿衣,我只是跟他说过一次我在家时我妈是不准我赤着脚的因为这样对身体不好,他就不准我赤着脚啦每当我一赤着脚下地时他就会大声的说我啦.他真的对我很好,做什么事都是要为我着想先,我不想伤害他,他是很小心的在守护着的.可是现在我应该怎么办?两个都是我爱过跟爱的男人,两个都不想伤害. 还有一件事就是男朋友比我小一岁,所以说他的同学都是比我小一两岁的,他们的女朋友就更小啦都比我小四岁以上,所以我很妒忌她们呢,年龄小皮肤就是好看受男朋友的爱更多,除了妒忌就是很不适应,跟他们不知道说些什么好,有时会觉得他们很幼稚,反正就没共同话题可讲,所以说每次他们聚会时我是不说话的也是最难过的日子,。

全部回答

    你选择哪一方,那都是你的权利,我们都只会祝福你! 但是,有一点你搞错了,就是人不可能无忧无虑,人也不可能对已有的就满足,这是人的通性!就你所说的,如果你嫁的是你现在的男朋友,可能在物质条件方面现在不能很富裕,所以你所担忧的就往往会是这方面的原因,如果你选择的是你以前的男朋友,在物质方面是很富裕,但这并不代表无忧无虑,不同的只是你“忧”的对象不是物质方面的,可是生活是漫长的,并不单单只有物质!物质是没底的。
    你嫁给了你的前男友,也还是会有忧虑的,这是要随着生活的进行而体现出来的。 不过,做人现实点,也没错,要看你自己了,不过无论哪边,都要果断一点,不能2边不清,这样对他们也是不公平的! 不管怎么样,还是祝福你吧!~~祝你嫁给你真正能给你幸福的人!。

爱情是浪漫的生活是现实的

结婚要找一个能让自己幸福的人 幸福不光是感情上对你好,关心你,另一方面还包括能不能让自己的生活过得很好 这是很现实的 除非你不在乎现实 另外,无论你怎么选择,记得做好善后工作.