夫妻性生活不和协怎么办?

  我和老公结婚四年,我想知道一般夫妻生活一般多久一次算正常呢?最近半年我们一般都是最少也要周一次,还是我主动的,每次也是草草了事,要不然十天半个月也是常事,最近几个月他从不主动要求我,我总觉得不太正常,每次问到他,他就不高兴,或说我呀,我说你是不是不喜欢我了,对我没兴趣了,他否认,还说老婆老公可爱你了,不一定就得做,说每天上班怎么做啊,休息才做,可双休日他也不做,或说喝酒对他不好,或累了,或还说我有时间多想想怎样才能多挣点钱,是总想着这事? 唉!反正就是问不出为什么?总之我感到心里很压抑,他说我们之间没问题,可我为何这么烦恼?感情和性能分开吗?爱一个人却对她没有性要求可能吗?。

全部回答

  我不知道多久才算正常。不过我38了,经期不做。老婆身体不好不做,一天能做两三次。每次约在30-50分钟之间。你要了解他的生理机能。他是不是不行?你也要了解他的心理状态,他是不是不喜做爱?性与爱是不可能分开的。
  无性婚姻只是维护家庭的团结,但一定是对心理有极大的压力。如果是生理问题,那么注意饮食就能慢慢调理。不要吃什么壮阳药。也不要吃什么激素那对身体不好。如果是心理问题,那么请心理医生治疗。

一般就是对性生活无兴趣 性冷淡原因产后过早地开始性生活,过度劳累. 避孕措施不当. 生殖系统疾病.都能引对性生活的反感、厌恶.西医治疗主要分为精神治疗和药物治疗。精神治疗的方法如消除恐惧心理、克服对性生活的偏见、改善夫妻关系、等方面。药物治疗主要选用性激素药物和抗抑郁药物,对器质性疾病引起的,应针对原发病选择相应的药物治疗。

因为你们大家都是女人,彼此知道你们的身体需要. 二楼说的正是. 一楼说的也是:经期不做。老婆身体不好不做,一天能做两三次。每次约在30-50分钟之间,性与爱是不可能分开的,不要吃什么壮阳药。 四楼说的就惨了:十天八天没有一次,或者一月只有两次,这种情况持续了两三个月

    我曾经也遇到过您这样的问题。当时我也是郁闷烦燥极了,和他谈并沟通时他就开始发脾气并且不理睬我。十天八天没有一次,或者一月只有两次,他要么是和朋友宵夜要么是玩电脑到深夜但就是不靠近我。
  这种情况持续了两三个月。现在我才知道当初之所以会这样是因为他是心里有事,而我又没法帮他分担。  但随着时间的推移一切事情过去之后他也已经恢复了,并把他当初的心事告诉了我。现也已经把这心事放下了,我很高兴他能放下当初影响他情绪的心事。
  您尽量和他多谈谈多沟通,问问是否有心事或工作不顺心作为妻子他是最需要您的关心和关爱的。亲爱的,祝您俩快快恢复昔日温馨。

夫妻间不管任何事,还是靠沟通,相互彼此理解和信任,才会变不和谐为和谐,不协调为协调,你不知原委,说明没有走进他内心,推心置腹、平心静气,不会有搞不清的一问吧?

正常的男人不可能没有性欲的。 我的直觉,他有外遇了,你要有心理准备,现好好观察一下,别惊动他,了解了情况再看怎么解决问题。别着急和冲动,要智慧些。