求教英国路线问题

最近准备走英国bb路线有点问题希望高手指点下1.炮手11-12一对应该怎么转?是否要延迟转,请说明具体转职步骤.2.英国防空炮是11-12号,还是12-11好,是否要延迟转,请说明具体转职步骤.3.英国辅助选用什么样的苗好,应该什么时间转职.回答优秀的追加30分

全部回答

  不要延迟 如果是防空炮兵,那就用专职防空兵,装填11 防空11为好,如果用装填手防空,那就和普通炮兵一样用装填12的。也不要延迟转,你要延迟转那还不如用装填手防空。 辅助以修理修补为主,任何辅助都是按时转职 海战中间延迟转职的水兵很少,一般都按时最好。
  只有特定的水兵才需要延迟。 打出彩虹炮,需要非常高的能力值,现在除了德国之外,很少有国家能打到,所以就别做梦了……。

    1。炮手11-12一对应该怎么转? 是否要延迟转,请说明具体转职步骤。 答:全部转装填,炮手等级高了,技术、熟练满了就基本上很准了。另外,英国炮手不应该延迟转,否则损失能力值。
   2。英国防空炮是11-12号,还是12-11好,是否要延迟转,请说明具体转职步骤。   答:我认为防空炮手还是11/12(装填/防空)的好。毕竟是防空么,另外射速受到了限制,太高了没用。
   英国防空和炮手一样,按时转。具体的:12级舰炮手==》20级2等防空兵==》40级1等防空兵 3。英国辅助选用什么样的苗好,应该什么时间转职。 答:英国选修理、修补,再带个轮子。  一般主属性选12,其他选10或者11的,修理为例:修理12、修补轮子双10或者一个10一个11(双11的少见,属于极品了)。
   不论修理修补轮子都应该按时转。 怎样才可以让我的炮手打的又准又狠!:这个不大好说,只要你115级以上并且满熟练满技术的时候选用最顶级的炮,威力和准头都不错(德国的差点) 关于彩虹防空炮的问题:原来好象只有德国的3。
    46能打出来,其他的不可能。不过现在限速了,好象德国的3。46也不能了。

    1、炮手按时转装填,延时转的炮手是废品。 2、防空炮选防空11,装填12的,英国防空炮本来就慢,但炮弹威力口径是最大的,兵的装填能快尽量快,防空能力可以其次,按时转。
  不过与其上2个四国中最差的防空还不如上2个最牛的辅助,不要舍本逐末,英国辅助才是王道。 3、修理修补兵修理修补能力越高越好,轮机能力无所谓(没作用),轮机兵的3项(修理修补轮机)都要求越高越好,全部按时转职。
     炮手要打得快准狠,升级,刷技术熟练到满,打针就可以了 至于防空嘛,英国玩家可以做梦梦到彩虹炮,游戏里怕是不行的了。