1个月婴儿便泌怎么办啊?????

我们孩子一个多月了,最近总是不大便.想拉可是拉不出来.还总是哭.我们总是用开塞露可他.大便中有总是有奶掰怎么办??????

全部回答

这么小的婴儿不能使用开塞露

开塞露是有依赖性,但急时也的用呀,多吃点含益生菌的奶,多喝水。小孩子大便中有总是有奶掰是正常的,因为一个月的宝宝消化统还不完善,你给孩子吃的奶粉孩子消化的不好就这样了,吃母乳吗?牛奶,米粉也行吗?

宝宝有点消化不良了,一个月的宝宝消化统还不完善很容易会有这些便秘,腹泻等肠道问题,做妈妈的要注意啊,绝对不能再用开塞露了,会有依赖性的,对宝宝不好, 平时多给宝宝喝水,另外的是给宝宝吃点益生菌吧,可以促进肠道蠕动,促进排便,维持宝宝肠道健康,不妨试下吧. 祝你宝宝健康成长