装备被盗,还能找回来吗?

全部回答

别梦想了,被盗了是拿不回来的!官方说的只是忽悠玩家! 我上次别盗了价值打3E的完美B,打电话给官方,像放P一样,要我们出示派出所或银监局的证明我们的号被盗了!晕死。。。。

neng 能找回只要的装备资料详细 发送传真过去就能找会一部分

  这个问题就说对了~27号我上午号被盗~中午打电话~下午发传真~到现在以后是10来天了~还不是没给我找~~而且我有密码保护,我那天被盗我就奇怪了~~~我被T下来后就更本上不去~~而且我密码保护卡连续3次错误《其实我是正确输入》 当然,3次错误就不能再进,半小时后上去什么都没了,就连我号密码都没改,就把我YXB和装备坐骑全拿走了,,,好多人都给我说的GM搞的~~我不知道完美工作吃什么的………………。

发传真 申请资料上是谁的身份证就是谁的号,

如果你绑了密保卡在一个月以内的时间可以到官方主页找回 但是实践证明10个有9个找不回的,客服电话天晓得什么时候能为你接通,发传真偶实在是不太懂,你要懂你可以自己去试. 有人说是GM盗的,这是内部操作,为了刺激消费,我比较相信这个说法,要不然象坐骑这样珍贵的东西为什么不能天人和一. 反正你要么 就不玩,要么就得接受这个事实.