怎么进不去自己博客的给我留言版面

请问 :在我进到自己的博客 后为什么 打不开留言版面,看不到朋友给我的留言? 进到朋友的博客后也是如此, 真郁闷。

全部回答

    你好! 现在还有很多朋友的博客未恢复,是系统维护还不稳定,等系统维护好后就会恢复!请耐心等待! 亲爱的博友们:   大家好!为给大家提供更优质稳定的服务,博客将于12月7日(周五)1:00--6: 00对数据库进行维护,届时,博客将暂停文章操作功能(发表,删除,修改)和评论发表功能。
       1、在调整之后,部分网友可能仍存在文章无法发表及修改、删除操作的情况;   2、在调整之后,可能有些用户的文章暂时无法显示,或出现文章点击后显示被删除的提示,请大家不要着急,所有正常文章将会在稍后恢复。
   你可以进入新浪博客首页下部的“新浪博客服务器维护公告”,登录故障提交入口将问题提交,新浪工作人员会很快为您解决问题。   故障提交入口: 。