在购房方面大成都户口限购吗?

购房方面大成都户口限购吗?

全部回答

    根据成都市最新限购政策规定,成都市中心城区及一圈层区县,以及高新南区,天府新区成都直管区属于限购区域,二圈层区市县不属限购区域。 1、成都市高新南区和天府新区成都直管区的户口,可在本区内购房,也可跨区在成都市中心城区及一圈层的其它区县购房,但不能在高新南区和天府新区成都直管区间跨区购房。

     2、成都市中心城区及一圈层其它区县的户口,可在中心城区及一圈层区县间跨区购房。 3、成都市二圈层区市县的户口,只能在二圈层区市县购房。 虽然户口不在限购区域内,但工作单位在限购区域,并缴纳社保两年以上,也可在限购区内购房。