核桃杏干奶油蛋白软糖如何制作?

全部回答

    核桃杏干奶油蛋白软糖的制作方法如下:1在烤盘中铺一层烘焙纸或蜡纸。2切碎杏干和核桃仁。3将细白砂糖、葡萄糖浆(或金色糖浆)、盐和水放入厚底平 底锅,中火加热。4搅拌至糖溶解,继续加热至实球阶段(120℃)。
  5同时在干净的大碗中将蛋白搅打至干性发泡。6糖浆倒入蛋白中,搅打至接近干性发泡,加入香草精。  7继续搅打至接近干性发泡时,加入核桃仁和杏干,搅拌均匀。8舀一汤匙大小的混合物放在烘焙纸或蜡纸上,静置大约20分 钟至凝固。
  9直接食用,如果是用于特殊场合,可以放在小纸模中。10放入密封罐中可保存一周。